Присоединяйся!
гостевая список ролей f.a.q. свод законов история шаблон анкеты (к) шаблон анкеты (н) поиск соигрока отсутствия
Та, что шла по каменным коридорам, спускалась по старым лестницам, была амбициознее старой аристократки, сгнившей заживо, а ее сила имела источник в другом измерении. Именно ее, павшего ангела с почерневшими от злобы крыльями, ввела вперед дорога из тонкого, затхлого запаха мертвых роз...

League of Legends: Trinity Force

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » League of Legends: Trinity Force » Мореллономикон » Ваша реклама #0.2


Ваша реклама #0.2

Сообщений 391 страница 401 из 401

1

http://se.uploads.ru/dLG7i.png

Код:
[align=center][url=http://loltf.f-rpg.ru/][img]http://se.uploads.ru/dLG7i.png[/img][/url][/align]


ПОИСКОВАЯ

ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ TRINITY FORCE http://funkyimg.com/i/2fWqB.png

http://funkyimg.com/i/2uBp6.png

ГЕКАРИМ
Призрак войны
Гекарим – закованный в броню титан с Сумрачных островов. Во главе смертоносного воинства призрачных всадников он ведет охоту на смертных. Чудовищная помесь человека и животного, обреченный на вечную скачку Гекарим упивается кровопролитием и затаптывает несчастных бронированными копытами.

СИВИР
Королева сражений
Сивир, знаменитая охотница за удачей, возглавляет отряд наемников, что промышляет в песках Шуримы. Вооружившись своим легендарным крестовидным клинком, она успешно сражается на стороне тех, у кого хватает денег оплатить ее баснословно дорогие услуги. Бесстрашная, решительная и бесконечно честолюбивая, Сивир гордится тем, что добывала сокровища даже в зловещих гробницах Шуримы, – разумеется, за щедрое вознаграждение. Когда древние силы потрясли Шуриму до самого основания, Сивир оказалась на распутье.

http://funkyimg.com/i/2uBp3.png

http://funkyimg.com/i/2uBp4.png

ДЖЕЙС
Защитник завтрашнего дня
Джейс – гениальный изобретатель, который посвятил свою жизнь защите Пилтовера и неустанной погоне за прогрессом. Вооружившись хекстековым молотом-трансформером, Джейс использует свою силу, отвагу и недюжинный ум, чтобы стеречь покой родного города. Хотя горожане и почитают его за героя, он не слишком любит чрезмерное внимание к собственной персоне. Как бы то ни было, намерения у Джейса всегда добрые, и потому даже те, кто завидует его врожденным навыкам, благодарны ему за покровительство Городу прогресса.

КВИНН
Крылья Демасии
Квинн – элитный рыцарь-рейнджер из Демасии. Специализируется на опасных операциях глубоко в тылу врага; на заданиях ее всегда сопровождает легендарный орел Вэлор. Существующая между напарниками неразрывная связь порождает смертельный эффект: зачастую противник погибает, даже не успев сообразить, что сражался не с одним, а с двумя демасийскими героями.

http://funkyimg.com/i/2uBp5.png

Код:
[quote][align=center][size=20][b]ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ПОЛИЦИЯ [url=http://loltf.f-rpg.ru/]TRINITY FORCE[/url][/b] [img]http://funkyimg.com/i/2fWqB.png[/img] [/size][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2uBp6.png[/img][/align][/td]
[td][align=center][b]ГЕКАРИМ[/b]
[i]Призрак войны[/i]
Гекарим – закованный в броню титан с Сумрачных островов. Во главе смертоносного воинства призрачных всадников он ведет охоту на смертных. Чудовищная помесь человека и животного, обреченный на вечную скачку Гекарим упивается кровопролитием и затаптывает несчастных бронированными копытами.[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][b]СИВИР[/b]
[i]Королева сражений[/i]
Сивир, знаменитая охотница за удачей, возглавляет отряд наемников, что промышляет в песках Шуримы. Вооружившись своим легендарным крестовидным клинком, она успешно сражается на стороне тех, у кого хватает денег оплатить ее баснословно дорогие услуги. Бесстрашная, решительная и бесконечно честолюбивая, Сивир гордится тем, что добывала сокровища даже в зловещих гробницах Шуримы, – разумеется, за щедрое вознаграждение. Когда древние силы потрясли Шуриму до самого основания, Сивир оказалась на распутье.[/align][/td]
[td][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2uBp3.png[/img][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2uBp4.png[/img][/align][/td]
[td][align=center][b]ДЖЕЙС[/b]
[i]Защитник завтрашнего дня[/i]
Джейс – гениальный изобретатель, который посвятил свою жизнь защите Пилтовера и неустанной погоне за прогрессом. Вооружившись хекстековым молотом-трансформером, Джейс использует свою силу, отвагу и недюжинный ум, чтобы стеречь покой родного города. Хотя горожане и почитают его за героя, он не слишком любит чрезмерное внимание к собственной персоне. Как бы то ни было, намерения у Джейса всегда добрые, и потому даже те, кто завидует его врожденным навыкам, благодарны ему за покровительство Городу прогресса.[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][b]КВИНН[/b]
[i]Крылья Демасии[/i]
Квинн – элитный рыцарь-рейнджер из Демасии. Специализируется на опасных операциях глубоко в тылу врага; на заданиях ее всегда сопровождает легендарный орел Вэлор. Существующая между напарниками неразрывная связь порождает смертельный эффект: зачастую противник погибает, даже не успев сообразить, что сражался не с одним, а с двумя демасийскими героями.[/align][/td]
[td][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2uBp5.png[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
АКТУАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ

http://funkyimg.com/i/2uqkB.png
http://s2.uploads.ru/l4d5J.gif

Код:
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2uqkB.png[/img]
[url=http://loltf.f-rpg.ru/][img]http://s2.uploads.ru/l4d5J.gif[/img][/url][/align]
ОСТАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ

http://s9.uploads.ru/ksZGz.png
You're not the one i was looking for. But close enough.

http://funkyimg.com/i/2sZid.gif

http://s0.uploads.ru/lCqNb.png

Код:
[align=center][url=http://loltf.f-rpg.ru/][img]http://s9.uploads.ru/ksZGz.png[/img][/url][/align]
[align=center][font=Impact][size=9]You're not the one i was looking for. [url=http://loltf.f-rpg.ru/]But close enough.[/url][/size][/font][/align]
Код:
[align=center][url=http://loltf.f-rpg.ru/][img]http://funkyimg.com/i/2sZid.gif[/img][/url][/align]
Код:
[align=center][url=http://loltf.f-rpg.ru/][img]http://s0.uploads.ru/lCqNb.png[/img][/url][/align]

0

391

БАЛ ВАМПИРОВ
La Francophonie: un peu de Paradis

http://funkyimg.com/i/2mYSe.png
ПЕРСОНАЖИНУЖНЫЕУПРОЩЕННЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ

http://francophonie.rusff.ru/viewtopic. … =7#p158727

0

392

http://forumfiles.ru/files/0018/7d/33/33656.png

Не хочешь ли ты узнать о себе больше?

Правила | Предыстория | Профиль за пост | Вы нужны нам | Вопрос - ответ для гостей

http://lioninthepast.rusff.ru/viewtopic … p=6#p22055

0

393

http://sg.uploads.ru/maNid.jpg

http://nashhog.mybb.ru/viewtopic.php?id … 21#p284271

0

394

http://s9.uploads.ru/5DTN2.png

http://citygangsters.ru/viewtopic.php?i … =15#p51271

0

395

http://s7.uploads.ru/QnOG9.png
Дорога из желтого кирпича ведет к неравноправию, классовому разделению и гонению магии. Кто бы мог подумать, что создание паровых машин, которые должны были служить на благо общества, приведет к полной перестройке, а все волшебное окажется под запретом. Есть те, кто активно поддерживает новую позицию правительства, есть те, кто откололся и верит, будто только чудеса спасут Оз.
Так кто победит: наука или магия? Пролей первую кровь.

___________
Ваша:
http://ecity.mybb.ru/viewtopic.php?id=20&p=30#p1287

0

396

Д Е Т Е К Т И В    С П О С О Б Н О С Т И    Н Е О Н У А Р
http://i.imgur.com/GQVkSwB.png
НЬЮ-ЙОРК 2015 ГОД ЭПИЗОДЫ 18+

Обратная реклама

0

397

http://i.imgur.com/Y7Wmcqc.jpg
R   E   V   O   L   T
►     W       E                 A       R       E                T        H       E                F       U       T       U       R       E     ◄

способности      2038 год      эпизоды      18+

http://wearethefuture.ru/viewtopic.php? … 15#p360652

0

398

Привет!
Мы — сообщество Calmsector, ФРПГ в sci-fi сеттинге. А ещё мы хотим затащить тебя к себе, хехе.

У нас в наличии есть…
ㅤㅤАктииивность, да ещё какая: 50-150 постов (85% — ролеплей, а не просто флуд где-то на задворках) и 50 человек онлайн — норма для среднего дня. Была. Летом. А теперь если есть 30 постов в будний день, уже круто (обычно в будни около 15...) .__.
ㅤㅤАдекватная администрация, которая идёт навстречу инициативе игроков создавать собственные площадки внутри форума, функционально и качественно развивает форум. Плюс, у нас вообще нет (и не предвидится) рекламы.
ㅤㅤСвобода: разнообразие форматов (писать биографию персонажа в одиночку, создавать общие истории вместе с другими игроками, играть в больших ивентах от администрации или искать себе приключений на задницу в локациях — ваш выбор!) и жанров (вы можете писать как люто-реалистичный sci-fi, так и психоделическую космооперу, или вообще обращать внимание на проблемы общества в киберпанке) отыгрыша. А ещё нет правил, расписывающих каждый чих.
ㅤㅤПриятный канон: у нас не разрешены персонажи из реального мира или других вымышленных вселенных, а также не разрешено человечество (но разрешены его “клоны”, находящиеся в другом месте и зовущиеся иначе), что решает много проблем. Вместе с тем, в каноне нет неоправданных ограничений.
ㅤㅤХорошее сообщество: на сайте есть как опытные профессионалы, так и начинающие ролевики, но они всегда готовы помочь или дать совет, если вы попросите об этом.
ㅤㅤОтсутствие требований к постам в сутки или количеству строк — пишите так, как считаете нужным и уместным в вашей ситуации, однако прислушивайтесь к мнению тех, кто играет с вами в одном квесте\ивенте\локации.
ㅤㅤГодные и окологодные ГМы на локациях и квестах.

ㅤㅤА теперь ложка дёгтя. Во-первых, не все популярные на нашем сайте жанры вам понравятся — кого-то коробит сюрреализм (или просто сумасшествие?) Борстча, кому-то неприятно играть на реалистичной SSBD. Во-вторых, мы не так давно совершили героический переезд с ucoz’а на phpBB и теперь на сайте есть некоторые неудобные вещи и щепотка багов. Впрочем, всё критичное уже исправлено, а также добавлены новые крутые фичи.

ㅤㅤВ целом мы неплохие ребята, к которым стоит заглянуть на огонёк, заценить локальные мемы, проникнуться чатами n-годичной давности, посмотреть на аутизм некоторых квестов и, возможно, остаться.

Заходи!

P.S. Да, кстати, модераторы и гейм-мастера нам тоже требуется, так что если думаешь, что подходишь, заходи и поговорим))

https://calmsector.ru/viewtopic.php?p=286913#p286913

0

399

Привет!
Мы — сообщество Calmsector, ФРПГ в sci-fi сеттинге. А ещё мы хотим затащить тебя к себе, хехе.

У нас в наличии есть…
ㅤㅤАктииивность, да ещё какая: 50-150 постов (85% — ролеплей, а не просто флуд где-то на задворках) и 50 человек онлайн — норма для среднего дня. Была. Летом. А теперь если есть 30 постов в будний день, уже круто (обычно в будни около 15...) .__.
ㅤㅤАдекватная администрация, которая идёт навстречу инициативе игроков создавать собственные площадки внутри форума, функционально и качественно развивает форум. Плюс, у нас вообще нет (и не предвидится) рекламы.
ㅤㅤСвобода: разнообразие форматов (писать биографию персонажа в одиночку, создавать общие истории вместе с другими игроками, играть в больших ивентах от администрации или искать себе приключений на задницу в локациях — ваш выбор!) и жанров (вы можете писать как люто-реалистичный sci-fi, так и психоделическую космооперу, или вообще обращать внимание на проблемы общества в киберпанке) отыгрыша. А ещё нет правил, расписывающих каждый чих.
ㅤㅤПриятный канон: у нас не разрешены персонажи из реального мира или других вымышленных вселенных, а также не разрешено человечество (но разрешены его “клоны”, находящиеся в другом месте и зовущиеся иначе), что решает много проблем. Вместе с тем, в каноне нет неоправданных ограничений.
ㅤㅤХорошее сообщество: на сайте есть как опытные профессионалы, так и начинающие ролевики, но они всегда готовы помочь или дать совет, если вы попросите об этом.
ㅤㅤОтсутствие требований к постам в сутки или количеству строк — пишите так, как считаете нужным и уместным в вашей ситуации, однако прислушивайтесь к мнению тех, кто играет с вами в одном квесте\ивенте\локации.
ㅤㅤГодные и окологодные ГМы на локациях и квестах.

ㅤㅤА теперь ложка дёгтя. Во-первых, не все популярные на нашем сайте жанры вам понравятся — кого-то коробит сюрреализм (или просто сумасшествие?) Борстча, кому-то неприятно играть на реалистичной SSBD. Во-вторых, мы не так давно совершили героический переезд с ucoz’а на phpBB и теперь на сайте есть некоторые неудобные вещи и щепотка багов. Впрочем, всё критичное уже исправлено, а также добавлены новые крутые фичи.

ㅤㅤВ целом мы неплохие ребята, к которым стоит заглянуть на огонёк, заценить локальные мемы, проникнуться чатами n-годичной давности, посмотреть на аутизм некоторых квестов и, возможно, остаться.

Заходи!

P.S. Да, кстати, модераторы и гейм-мастера нам тоже требуется, так что если думаешь, что подходишь, заходи и поговорим))

https://calmsector.ru/viewtopic.php?p=287013#p287013

0

400

Кристофер Делорен разыскивает:

http://sf.uploads.ru/t/IH7BZ.gif
Для какой цели разыскивается: Хочу отыграть стабильные отношения.  Нужен игрок, который не пропадет внезапно.

Имя, фамилия, прозвище, социальный статус: Всё неважно. Не раб - с остальным на усмотрение игрока.
Возраст: лет до 25 включительно
Национальность: рау или марэ
Краткая история персонажа, отличительные черты: Внешность - Том Хиддлстон. Знакомство могло состояться в  прошлом, может только завязаться в настоящем. По характеру желательно быть легким и открытым. Любопытство и умение находить неприятности на задницу - приветствуется.

Обратная реклама

0

401

http://forumfiles.ru/files/0019/34/ce/42176.jpg
СВОД ЗАКОНОВ || ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ

http://impossible.anihub.ru/viewtopic.p … p=21#p1134

0


Вы здесь » League of Legends: Trinity Force » Мореллономикон » Ваша реклама #0.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC