Присоединяйся!
гостевая список ролей f.a.q. свод законов история шаблон анкеты (к) шаблон анкеты (н) поиск соигрока отсутствия
Та, что шла по каменным коридорам, спускалась по старым лестницам, была амбициознее старой аристократки, сгнившей заживо, а ее сила имела источник в другом измерении. Именно ее, павшего ангела с почерневшими от злобы крыльями, ввела вперед дорога из тонкого, затхлого запаха мертвых роз...

League of Legends: Trinity Force

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » League of Legends: Trinity Force » Технические темы » Поиск соигрока


Поиск соигрока

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Lux
Как насчет продолжить историю, описанную в "Дне Прогресса"? Примешаем Ноксус, а именно каменщиков войны - бойцов, что проникают на вражескую территорию и все там разузнают. В "Дне Прогресса" шериф Кейтлин выперла из Пилтовера каменщика войны Тамару, но в палатах клана Медара остался другой - Колетта. Как насчёт того, что ты прознала про второго каменщика в Пилтовере, но по каким-то своим соображениям решила не сообщать о нем стражам порядка? В то же время, Колетту тайно поддерживает Барон Веретенчик, довольно скользкий тип, за которым я и человеком гонялся, и волком до сих пор бегаю.

Отредактировано Warwick (2017-05-20 19:47:42)

0

32

Warwick
Прочла рассказ, интересная вариация внедренных шпионов.)) Думаю, я вполне могу иметь свои планы на Коллету - скажем, видела ее раньше где-то на границе с Демасией, но не смогла поймать. Общение со стражей Пилтовера я, в силу своей молодости, могу посчитать вредом для поимки шпионки - паранойя из-за магии. Про барона сейчас почитаю, чтобы быть в курсе.

0

33

Lux
На Барона почти ничего нет. Единственное, он упоминается в моем лоре, где я преследую его подчиненных. Восемь лет назад, это тебе сколько будет?
Предлагаю начать с того, что следы Колетты привели тебя в Заун. Однако Заун не самое приветливое местечко, особенно для жителей солнечной Демасии. Неосторожный шаг, и слежка оборачивается бедой. К счастью, где люди Барона, там и один Сорвиголова Заунского разлива. Так мы и встречаемся, под перекрестным огнем. И дальше идем по сюжету с разоблачением каменщика.

0

34

Warwick
Семнадцать.) В целом, если я верно помню, именно в этом возрасте ее отправили на первое задание, которое прошло успешно. Вполне может быть, что поиск Колетты - его продолжение. Хм, думаю, наткнусь на Боггина, который у барона в банде, из-за чего мы и столкнемся. Супер! ^ ^ Тогда с кого тема, с кого пост? А можно с вас тему, у вас красиво выходит :З

0

35

Lux
Хорошо. Тогда с тебя, красавица, пост.

0

36

Warwick
Договорились. Жду тему.)

0

37

Lux
Welcome~
Каменщик Войны

0

38

Синдра желает сыграть флешбеки глубокой давности, еще до того, как она сошла с катушек (т.е. где-то в юношестве\детстве). Лет так 10-15 назад.
Естественно, сыграть получится с ионийцами или гостями на островах - никак иначе. Возможен вариант с игрой во время ноксианского нападения на Ионию (она к войне не причастна и просто мимопроходец).

Или можно попробовать что-то из альтернативных вселенных - в этом случае подберу и предложу от себя сюжет на любого персонажа. Это  может быть альтернативное прошлое, настоящее, будущее и многое другое. Проект-вселенная, просто любые свои извращения по выбору.

Отредактировано Syndra (2017-05-23 20:04:58)

0

39

Syndra
Я всё же спрошу. Не могу порадовать флешбеками, так как в Ионии никогда не был и вряд ли туда нагряну, но под альтернативными вселенными подразумеваются другие фэндомы или просто другие персонажи в пределах мира Лиги? Если всё же другие фэндомы, то какие?

0

40

Warwick

Думаю, оригинальные вселенные, в которые можно поместить наших персонажей.

Опять-таки в пример приведу киберпанк-проект вселенную от риотов с баттлкаст войдлингами, испытуемыми и пульсфаер стражников таймлайнов.

0

41

Ищу... что ли. о_О

0

42

Варайа-дебошир-злодей ищет игру, 1 штуку! Самые возможные варианты места действия: Пилтовер, Заун в недавнем прошлом или Иония в настоящем. Скорее всего уже во время, когда Сорано находится в розыске и продолжает искать пути своего совершенствования.
На Ионии разыскиваются злодеи, темные маги и все, кого может заинтересовать ушастый новичок темных искусств и потенциальный союзник/соперник в интригах и подобном.

Ну и принимаются любые идеи и предложения, в общем-то.

0

43

Sorano

Могу предложить себя.
Ты меня найдешь? Или я тебя? Или случайно пересечемся? ;^)
А дальше, в зависимости от выбора, подумаем что куда.

0

44

Syndra
если я правильно помню, то Ваш замок висит в воздухе над Ионией, не так ли? Такая штука наверняка бы могла заинтересовать Сорано и он бы попытался как-то долететь туда, например? Будем внезапным вторженцем на частную территорию х)

0

45

Sorano

Ну, я прочитала описание твоего персонажа чуть более внимательно. Придумывать способы обхода такой защиты, как высота, нам не нужно. Ты сможешь спокойно подняться в воздух и приземлиться на островке, забраться внутрь храма, а там я уже смогу встретить себя во всей своей недовольной красе. Сразу тебя за пределы островка не пошлю, могу для тебя немного не стервой побыть. Обычное знакомство и импровизация будет, как я понимаю?

Отредактировано Syndra (2017-05-24 19:18:58)

0

46

Syndra
Ну можно тогда просто путь до замка опустить и начать уже с прибытия гостя. Да, знакомство и как пойдет нужно знать своих конкурентов хД. Если дойдет до открытого конфликта, то вполне нормально будет тоже, улететь с острова всегда можно попытаться) Тогда с Вас сам эпизод, с меня пост? Или пост с Вас сразу со встречей вторженца?

0

47

Sorano

Да наверное сделаю темку, потом по мере возможностей сразу отпишу небольшой постец.
Парочку действий твоего персонажа на себя возьму, окей? Только те, которые опишут, в какое место храма ты проберешься, чтобы тебя как подобает пафосно встретить.

0

48

Syndra
да, конечно) Тогда буду ждать!

0

49

Sorano
готово!

0

50

конец месяца - тяжёлый период, поэтому пока просто
ОТМЕЧУСЬ
вдруг кому интересно поэксплуатировать лича

0

51

Swain
Свин, я вызываю тебя! http://vignette3.wikia.nocookie.net/pokemontowerdefensetwo/images/4/4c/Pokeball.png

0

52

Cassiopeia
at your service

0

53

SO EDGY ассасин ищет с кем начать эпизодец.
Готов практически на что угодно, разве что на самые извращенные фантазии не готов. : D

0

54

Talon написал(а):

разве что на самые извращенные фантазии не готов. : D

эх...не сойдёмся...

0

55

Talon
ты хочешь быть моим сыном? : D
вообще я могу с тобой поиграть, потому что вполне вероятно ты будешь подозревать меня в убийстве отчима и попытаешься выяснить, что творится и куда что катится. а я ввиду своей лояльности не буду водить тебя сильно за нос.
но ты же знаешь как я пишу посты : (

+1

56

Le Blanc
Я подумаю об этом.
Сам пишу медленно и мало. (кек)
Так что можно сыграться.

0

57

Talon
хорошо, тогда сооружу что

0

58

Sona, Можем сыграть что-нибудь ваббаджекнутое и наркоманское, отчаянное, смелое. Но или флешбеком лет на пять-шесть, или альтернативой.

0

59

Ezreal
готова выслушать предложения/идеи в ЛС)

0

60

Ну шо, есть у кого желание поигрулить?

0


Вы здесь » League of Legends: Trinity Force » Технические темы » Поиск соигрока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC