Присоединяйся!
гостевая список ролей f.a.q. свод законов история шаблон анкеты (к) шаблон анкеты (н) поиск соигрока отсутствия
Та, что шла по каменным коридорам, спускалась по старым лестницам, была амбициознее старой аристократки, сгнившей заживо, а ее сила имела источник в другом измерении. Именно ее, павшего ангела с почерневшими от злобы крыльями, ввела вперед дорога из тонкого, затхлого запаха мертвых роз...

League of Legends: Trinity Force

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » League of Legends: Trinity Force » Наши союзники » Overwatch FRPG


Overwatch FRPG

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/pHPjY.gif
Сюжет | Новости | FAQ
Мир вновь стоит на грани хаоса. Омническая война позади, но спокойствию и благополучию угрожает новый кризис. Таинственная организация стоит за тёмными делами, творящимися по всему земному шару. Этот мир вновь нуждается в героях, даже если он и не готов это признать. Вопреки официальным запретам, Overwatch восстановлен из пепла и нуждается во всех своих прошлых агентах и новых рекрутах. Элитный отряд героев, борцов за справедливость, искателей приключений и чудаков со всего света встанет на пути у разрушения и зла. Готов ли ты вступить в их ряды?

0

2

http://s2.uploads.ru/1J0XQ.jpg

Ангела

http://s0.uploads.ru/AsX89.jpg
«Герои не умирают, но всё имеет свою цену»

Настоящее имя:  Ангела Циглер
Возраст:  37 лет
Род занятий:  Полевой врач, специалист быстрого реагирования
Оперативная база:  Швейцария, Цюрих
Принадлежность:  Overwatch (в прошлом)
Ранние годы и служба в Overwatch

Ангела Циглер из поколения детей, которых Восстание машин оставило сиротами. Потеряв обоих родителей, Ангела всей душой возненавидела войну и, став старше, решила посвятить себя спасению жизней людей. Она стала врачом и со временем доросла до главы хирургического отделения одной из ведущих больниц Цюриха. Ангела добилась выдающихся достижений в области медицины, в частности в лечении угрожающих жизни травм и болезней. Её талант в скором времени привлек внимание Overwatch и девушке предложили работать на них.

Изначально Ангелу, как заступницу мира во всем мире, во многом не устраивал милитаристский подход организации. Но со временем она поняла, что служба в Overwatch поможет ей спасти еще больше человеческих жизней и доктор Циглер стала главой отдела медицинских разработок.

В годы работы на Overwatch Ангела создала специальный костюм полевого медика «Валькирия», позволявший быстро перелетать по полю боя к раненым на передовой. Доктор Циглер лично использовала этот костюм быстрого реагирования на многочисленных боевых заданиях Overwatch.

Среди смертельно раненых больных, которым помогла Ангела был и Гэндзи Шимада, тяжело пострадавший после поединка со своим братом. Доктору Циглер удалось практически вернуть его с того света, заменив большую часть его тела на кибернетические имплантаты.

Ангел-хранитель

http://s3.uploads.ru/cXxSU.jpg

После распада Overwatch

Ангела была свидетелем разрушения Overwatch и была одной из тех, кто безуспешно пытался примирить Джека Моррисона и Гэбриэла Рейеса. После развала Overwatch Ангела была приглашена на специальное слушание ООН, где рассказала о том, что конфликт между лидерами организации возник сразу же после назначения Моррисона главой Overwatch. В конечном счете, после того, как Overwatch прекратил своё существование, Ангела Циглер продолжила медицинскую деятельность и по-прежнему продолжает помогать людям, пострадавшим в ходе войны.

Мы - сострадание

http://se.uploads.ru/QXzkH.gif

Лусио

http://se.uploads.ru/ikKxQ.jpg

«Мое сердце бьется ради моей страны»

Настоящее имя:  Лусио Коррейя дос Сантос
Возраст:  26 лет
Род занятий:  диджей, борец за свободу
Оперативная база:  Бразилия, Рио-де-Жанейро
Принадлежность:  отсутствует
Ранние годы и революция

После окончания Восстания машин Бразилия переживала тяжелый экономический кризис. Лусио жил в одной из бедных фавел Рио-де-Жанейро и был свидетелем страданий своего народа, тщетно пытавшегося восстановиться после разрушительной войны. Он искренне хотел хоть как-то облегчить жизнь людей, помочь им забыть о повседневных тяготах и объединиться для единой цели — и ему удалось это сделать через музыку. Лусио начал выступать на улицах и местных вечеринках, а когда стал старше — и на легендарных подпольных концертах.

Жизнь уже начала было налаживаться, когда до Бразилии добралось влияние международной корпорации Vishkar. Власти Рио-де-Жанейро заключили с Vishkar контракт на перепланировку крупных частей города. Жителям фавел, включая Лусио, было обещано, что изменения лишь пойдут им на пользу, но в итоге их стали использовать в качестве дешевой рабочей силы. Корпорация ввела комендантский час и стала строго контролировать поведение населения. Любые действия, которые казались представителям Vishkar незаконными, жестко пресекались «во имя создания организованного сообщества».

Лусио понял, что корпорация использует народ в своих целях и решил, что должен положить этому конец. Он обнаружил специальное устройство, которое подавляло волю людей, выкрал его и превратил в инструмент, который наоборот побуждал людей к действию. В Рио-де-Жанейро вспыхнуло восстание, во главе которого стоял Лусио, которое закончилось изгнанием всех представителей корпорации Vishkar с бразильской земли. За одну ночь Лусио стал символом надежды и перемен к лучшему, а позднее национальным символом Бразилии.

Концерт Лусио в Рио-де-Жанейро

http://s6.uploads.ru/akYm3.jpg

Мировое турне

Лусио обрел популярность далеко за пределами родной страны. Позже он отправился в международный тур в поддержку своего дебютного альбома «Synaesthesia Auditiva». Песни с этого альбома надолго заняли первые строчки хит-парадов. В интервью для «Atlas News» Лусио заявил, что для выступлений он приготовил специальное шоу, в ходе которого его музыка «оживет по-настоящему», причем в ходе концерта будет вестись голографическая запись и даже те, кто будет смотреть выступление в записи смогут также почувствовать всю атмосферу. Первым городом в туре «Synaesthesia» был Кёльн (Германия), в дальнейшем шоу Лусио состоялось в Нумбани.

Отдайся ритму

http://s2.uploads.ru/RbVvD.jpg

0

3

В 2040 году человечество совершило прорыв в создании искусственного интеллекта. В разных частях света были построены полностью автоматизированные заводы - омнии (от лат. omnis - "все, каждый"), работающие на термоядерной энергии. По первоначальной задумке омнии выпускали разнообразную продукцию для потребления человеком, однако не все из этого шло на мирное дело - из цехов омний выходили партии оружия и боевых дронов-трансформеров типа «Бастион». Разумеется, среди людей нашлись резкие критики новых технологий и вооружения разумных роботов. И если в какой-то момент их паранойя казалась безосновательной и смехотворной, то вскоре самые дурные прогнозы подтвердились - омнии по всему миру одновременно вышли из-под контроля людей и начали штамповать военную технику. Очень скоро человечество испытало на себе все прелести восстания машин.
http://s3.uploads.ru/MBDVi.png
Каждая страна справлялась с кризисом по-своему: в США сделали ставку на подготовку суперсолдат, Россия вооружила свою армию гигантскими пилотируемыми роботами, а в Германии начали применять тяжелые экзоскелеты. Однако, несмотря на все усилия людей, переломить ход войны могла лишь успешная операция по поиску и устранению ее истинной причины. Для этой цели по инициативе ООН был создан Overwatch - "Дозор" - ударный отряд, отправленный в тыл врага.
http://s7.uploads.ru/g2cCQ.jpg
Под руководством Габриэля Райса в отряде собрались лучшие бойцы человечества. Весь научно-технический прогресс был направлен на помощь новоиспеченной организации, вызвавшейся остановить Омнический кризис. Объединенными усилиями люди справились с восстанием машин, а Overwatch за двадцать лет постепенно превратился из небольшого ударного отряда в полномасштабную международную организацию с штаб-квартирой в Швейцарии. Джек Моррисон, соратник Райса, неоднократно проявивший героизм и личным примером вдохновивший людей на борьбу, был выбран главой организации. Под знамена “Дозора” присоединились лучшие умы планеты во многих областях науки, поставившие своей целью восстановить лежащий в руинах мир после войны.
Многие разумные роботы - омники, уцелели и стали искать путь к мирному сосуществованию с людьми. В разных уголках Земли к этим попыткам отнеслись по разному - начиная от открытой дискриминации роботов и вплоть до полной интеграции их в человеческое общество.
http://s5.uploads.ru/WdUXu.jpg
Апофеозом борьбы людей против расселения омников рядом с ними стал саботаж термоядерного реактора одной из омний в Австралии, после взрыва которого весь континент превратился в радиоактивную пустошь, раздираемую беззаконием.
Конец войны стал еще одной вехой, после которой активизировались всевозможные террористические группировки, преступные семьи и нечистые на руку корпорации, старающиеся обогатиться на руинах былой цивилизации. В самом Overwatch так же произошли крупные коррупционные скандалы, показавшие всему миру что даже самая нейтральная из организаций мира не может оставаться чистой.
http://sf.uploads.ru/MjbpL.jpg
Последней каплей в чаше терпения мирового сообщества стало обнародование информации о деятельности секретной ветви “Дозора” под названием “Блэквотч”, занимавшейся делами, требующими деликатного подхода и некоторого презрения законов и моральных норм. Выяснилось, что во главе подпольного отряда оказался Габриэль Райс. Потребовав ответа от своего соратника, Джек Моррисон ввязался в ссору, которая стремительно переросла в перестрелку, закончившуюся взрывом штаб-квартиры Overwatch. Обоих посчитали погибшими, а на следующем заседании совета ООН был принят Акт Петраса, полностью запрещающий деятельность Overwatch и ставящий многих бывших агентов вне закона. Часть из них была вынуждена уйти в глубокое подполье, а другая поступить на службу к своим государствам, либо уйти в бесславную отставку.
http://s1.uploads.ru/sO0LF.jpg
В течение следующих пяти лет по всему миру произошел ряд инцидентов, связанных с загадочными убийствами бывших агентов. В России вновь заработали цеха омний, обозначившие начало второго Омнического кризиса. Миру вновь понадобились герои и с заброшенной базы Overwatch в Гибралтаре был объявлен общий сбор.

0

4

http://sd.uploads.ru/qQvkW.png
Сюжет | Новости | FAQ
Мир вновь стоит на грани хаоса. Омническая война позади, но спокойствию и благополучию угрожает новый кризис. Таинственная организация стоит за тёмными делами, творящимися по всему земному шару. Этот мир вновь нуждается в героях, даже если он и не готов это признать. Вопреки официальным запретам, Overwatch восстановлен из пепла и нуждается во всех своих прошлых агентах и новых рекрутах. Элитный отряд героев, борцов за справедливость, искателей приключений и чудаков со всего света встанет на пути у разрушения и зла. Готов ли ты вступить в их ряды?

0

5

Смерть ещё не повод оставить дозор.
http://s4.uploads.ru/w4DMo.jpg

0


Вы здесь » League of Legends: Trinity Force » Наши союзники » Overwatch FRPG


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC