Присоединяйся!
гостевая список ролей f.a.q. свод законов история шаблон анкеты (к) шаблон анкеты (н) поиск соигрока отсутствия
Та, что шла по каменным коридорам, спускалась по старым лестницам, была амбициознее старой аристократки, сгнившей заживо, а ее сила имела источник в другом измерении. Именно ее, павшего ангела с почерневшими от злобы крыльями, ввела вперед дорога из тонкого, затхлого запаха мертвых роз...

League of Legends: Trinity Force

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » League of Legends: Trinity Force » Параллельная вселенная Аурелиона » Сократ мне друг, но истина дороже


Сократ мне друг, но истина дороже

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://screenshot.ru/70d94ecaf2848b1fd7792d0d063476ac.png

http://screenshot.ru/d0413618824a1f62716010c95bded303.png

http://screenshot.ru/8f517468363cca117cc422b606e0e43c.png

СОКРАТ МНЕ ДРУГ, НО ИСТИНА ДОРОЖЕ

Karma[Aphrodite], Cassiopeia[Athena], Twisted Fate[?], ..?

15.06.2015 - 26.06.2015, современный Лондон(город может измениться)

Говорят, что всему происходящему можно запросто найти объяснение. Вот только нашим героям никто не указал, где именно искать объяснение тому, что приключилось с ними. Это был самый обычный день из жизни Олимпаи не только, прежде чем неизвестное заклинание поглотило всех и каждого, кто обладал хотя бы намёком на героическое происхождение. Но это была не смерть. Это было начало нового, удивительного приключения, пройдя через которое героям необходимо найти ответ на вопрос "как и почему они оказались здесь, в мире полном чужаков и неизвестности?"

► Очнувшись, вы обнаруживаете себя в совершенно чужом теле; в теле незнакомца, жизнью которого вам придётся начинать жить.
► Вы не знаете как выглядят другие боги, божества, сатиры, нимфы, демоны и т.д., но при сближении с оными начинаете испытывать некое чувство, которого нет при общении с другими смертными.
► У каждого героя может быть одна способность, характерная для их мифологического персонажа. Данную способность можно указать под спойлером в первом посте.
► Особых требований к постам нет. Можно описывать как и события в настоящем времени, так и вставлять флешбеки предшествующих событий. Первый игрок задаёт место основных событий в городе.
► При помощи кнопки "Смены имиджа" можно будет изменить ник/аватар для эпизода, чтобы лучше вжиться в роль
.

+1

2

Пояс Афродиты.

Пояс Афродиты —  могущественный атрибут, который обладает силой наделять того, кто его наденет, необычайной сексуальной привлекательностью. Помимо этого богиня может без труда соблазнять, прикасаясь к любому видимому участку кожи ее "жертвы".
Что при себе и во что одета: свободное легкое платье, ремень, небольшая сумочка с каким-то непонятным для нее хламом(мобильник, зеркальце, кошелек, помада и духи), босоножки.

Богиня тяжело вздохнула. Зевс вновь собрал всех богов, дабы кого-то отчитать, а кого-то похвалить, как это он любил делать раз в несколько лет. Девушка же жутко ненавидела подобные сборища, где то и дело каждый хочет зацепить и вывести на конфликт. В последнее время отношения среди них совершенно не ладятся, от слова совсем. Подношений мало, молитв тоже. Конечно же каждого бога это ужасно волновало. А что, если о нем забудут? Можно, конечно наслать множество бед, дабы держать смертных в страхе, но к подобным вещам прибегают только в крайнем случае. Поэтому пускай никто об этом вслух не говорил, но думали практически все. Никто не захочет стать забытым.
Афродита же откровенно скучала. Распластавшись на своем подобие трона и оголив одно из бедер, девушка умудрялась заигрывать сразу с двумя богами: Дионисом и Аресом. И тот, и тот были просто шикарными любовниками, чего не скажешь о ее муже – Гефесте. Благо, он был слишком увлечен разговором с Зевсом и не следил за своей распутной женушкой. Прошлое наказание ее так ничему и не научило, разве что стоит тщательнее проверять свои покои перед тем, как позвать одного из богов.
И все было бы хорошо, наверняка это собрание закончилось, как и всегда, но… богиня ощутила себя очень дурно. Голова стала кружиться, а внутри жгло диким огнем. Испугавшись невиданных ранее ощущений, Афродита поднялась с места, чем вызвала недовольный взгляд Зевса, а после бездыханно упала на мраморный пол.
Открыв глаза, девушка не сразу смогла рассмотреть окружающую ее обстановку. В глазах все плыло и двоилось. Когда же зрение вернулось в норму, богиня увидела вокруг себя… людей. Что?! Кто-то помог ей встать, кто-то протянул непонятную флягу с водой. Она была прозрачна и очень мягка на ощупь. Из-за шока Афродита принимала все на автомате. Инстинктивно открутила непонятный кругляш и сделала пару глотков. Стало легче, но множество вопросов никуда не делось. Где она? Что это за место? Почему люди могут к ней прикасаться? Почему их тут так много? И… она в каком-то непонятном овале, который куда-то едет. Подойдя чуть ближе и заметив неизвестный ей город, богиня поняла одно – она явно не в Греции. А что еще хуже, она словно потеряла все силы. Проведя рукой по своей груди, блондинка облегченно вздохнула. Пояс при ней, а значит хоть что-то она да может.
Наверное, дезориентированная богиня продолжила бы кататься на Лондонском глазе, если бы не увидела, что все люди покидают этот непонятный вид транспорта. Оказавшись на свежем воздухе, богиня медленно пошла вперед. Увидев себя в отражении одного из зданий, она поняла, что заточена в человеческом теле. Лицо не ее (но от этого не менее прекрасное). Стало еще страшнее. Почему так получилось? Это случилось только с ней? И самый главный вопрос – что делать. Присев на одну из лавочек, Афродита уставилась вперед и отпила еще воды из странного сосуда. Неизвестный мир, она почти без сил, вокруг шастают смертные. А ведь ее планы на вечер были вовсе не такими…
[AVA]http://s3.uploads.ru/t/Xqr86.png[/AVA][NIC]Aphrodite[/NIC][STA]Я эгоистка, а не идиотка![/STA]

Отредактировано Karma (2017-06-19 22:20:38)

+1

3

доп.инфо

Ментальные манипуляции—  Афина способна воздействовать на разум людей различными способами, будь то телепатическая связь или внушение иллюзий.
Что при себе и во что одета: топ с шортами, рубашкой на поясе, небольшой рюкзак за спиной, кеды.

Этот день не отличался ничем от сотни предыдущих. Обычный распорядок дня на Олимпе уже настолько многим приелся, что только собрание под грозным взглядом Зевса могло внести хоть каплю разнообразия в эти повторяющиеся будни. Но даже столь официальное мероприятие многие воспринимали как должное, а потому позволяли себе расслабиться в зале, а некоторые даже и флиртовали. Но для Афины всё было иначе. У неё не было времени на вольности, ведь будучи главной советницей собственного отца, к тому же держателя Олимпа, не участвовать в разговоре вместе с ним она попросту не могла. Пусть даже собеседник в лице Гефеста ей был отнюдь не приятен. Периодически поддерживая Зевса нужным словом, девушка стала испытывать какой-то дискомфорт в области груди, словно что-то давит на неё, затрудняя дыхание. И признаться, это было весьма странно, ведь будучи богом тебе не страшны напасти смертных, а потому болезненное недомогание показалось Афине дикостью. Затруднённому дыханию стало сопутствовать головокружение, что, казалось, с каждой секундой, становилось всё невыносимей. И тут в глазах девушки появилось место волнению, от которого она успела лишь вымолвить тихое "Отец..", едва коснувшись его руки и свалиться на мрамор.


Придя в себя на одной из улиц Лондона, мыльный взгляд на мир не позволял ей в полной мере оценить обстановку в которой она находилась. Силуэты, склонившиеся над ней, пытались привести её в чувство, а потому она нисколечко не сопротивлялась. Лишь после того, как в лицо ей плеснули холодной водой и ободряющими хлопками по щекам достучались до сознания Афины, она широко открыла глаза и вдохнула полной грудью. В недоумении глядя на людей, которые ей мало того, что были незнакомы, так ещё и одеты жутко странно, она моментально поднялась на ноги и отстраняясь от них расстоянием вытянутой руки, "вырвалась" из этого круга невежд, которые так позволили себе с ней обращаться.
- Что смертные забыли на Олимпе? - вырвалось из её уст, как только она отошла от них на безопасное расстояние. Пускай она и была богиней, но боги считали дурным знамением, если обычный смертный явится Олимпу. Всё также ограждаясь от них вытянутой правой рукой, Афина обратила на неё внимание и не заметив золотых наручей оглядела и саму себя. Вся одежда, что была на ней была чужой, дурной на вкус и абсолютно неуместной, если не сказать вульгарной. Повернув голову в сторону, она наткнулась взглядом на витрину магазина, возле которого и пришла в себя. И отражение, с которым она столкнулась, было ей совершенно незнакомо. Она смотрела на себя, а видела незнакомку.
- Что за околесица?
Она могла бы и дальше стоять перед витриной и пребывать в шоковом состоянии, если бы не огромная колесница, что мчала по дороге. Именно в момент сближения с чудо-транспортом, Афина испытала навязчивое чувство того, что ей необходимо последовать за ним. Сорвавшись с места, девушка помчала за автобусом, который к счастью для неё, начал притормаживать перед грядущей остановкой. Смертное тело было ужасно ограничено в возможностях, никакой тебе молниеносной скорости, суперсилы или чего-нибудь ещё, что даровал её Зевс. Добежав до остановки, испытывая всё то же тревожное чувство в груди, Афина вгляделась в толпу людей, что покидали автобус, но ни одно из лиц не было ей знакомо.
Кто-нибудь..Ну хоть кто-нибудь..отзовись..

[NIC]Athena[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2uxR2.png[/AVA]

+1


Вы здесь » League of Legends: Trinity Force » Параллельная вселенная Аурелиона » Сократ мне друг, но истина дороже


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC